Entschuldigung von Schüler/Innen bei Krankheit

Liebe Eltern,

wenn Ihr Kind morgens aufgrund einer Erkrankung die Schule nicht besuchen kann, melden Sie es bitte telefonisch zwischen 7:30 Uhr und 8:00 Uhr in der Schule krank. An den Tagen, an denen das Sekretariat nicht besetzt ist, sprechen Sie bitte die Krankmeldung auf den Anrufbeantworter. Bitte nennen Sie deutlich den Namen und die Klasse Ihres Kindes.

Wenn Ihr Kind wieder gesund ist, geben Sie bitte am ersten Tag nach der Erkrankung eine schriftliche Entschuldigung für das Klassenbuch mit.

Sollte Ihr Kind an einer ansteckenden Krankheit erkrankt sein, benötigen wir ein ärztliches Attest, dass Ihr Kind wieder gesund ist, und die Schule besuchen darf. Liegen die Fehltage Ihres Kindes direkt an den Schulferien, ist zur Entschuldigung ein ärztliches Attest notwendig.